回列表

豬事順利精彩屏東行(2019-02-01)



豬事順利精彩屏東行

啟明重建協會最經典的賞燈會行程開始囉!這次將帶你來一場不一樣的新旅程,充滿繽紛、娛樂、知性還有獨家行程,不要猶豫,拿起你的行李準備好愉快的心情和我一起出發吧!第一日先帶您從原民到客家的雙風味主題文化園區之旅,第一站的六堆文化園區讓您感受濃濃的客家風味,美麗的客家建築也是值得細細觀賞,最後當然有您一定要品嚐的客家美食,下一站的原住民文化園區有豐富熱情的原住民歌舞表演也有知性的部落風景還有您不可錯過的著名琉璃吊橋,最後登場的國際燈會選擇屏東市燈區讓您在安全的行進中感受熱鬧的氛圍,別急著結束第一天的行程,回飯店後可以選擇好好休息也可以輕鬆步行到鄰近知名的屏東觀光大夜市或百貨公司享受各式的美食小吃,第二天來到有趣的滷味博物館讓你大開你的味覺,第二站的澄霖沉香味道森林館,這裡除了有沉香的香氛陪伴還有美麗的六公頃日式庭園造景讓你好好沉靜心情走走,接下來帶你到新景點欣欣食品廠,從原本國軍戰備口糧製造商搖身一變為觀光工廠,來到這裡還可以感受濃濃戰備時期的氛圍,最後在用完晚餐後讓您帶著愉快的回憶返回可愛的家。

一、主辦單位:台中市啟明重建福利協會

二、日期: 2月24日至25日(星期日和星期一)兩天一夜

三、旅遊地點: 屏東

四、行程:

第一天:7點30集合,7:40點出發→六堆客家文化園區→原住民文化園區→琉璃吊橋→晚餐→燈會賞燈→夜宿屏東(建議屏東夜市自由活動)

第二天: 滷味博物館→午餐→澄霖沉香味道森林館→欣欣食品廠 →晚餐→返家

五、參加費用: 會員每人2,100元,第一位陪伴者同價。第二位陪伴者及非會員每人3,000元。

六、報名名額: 40人(額滿為止)。

七、報名日期: 即日起開始受理報名,以實際繳費為準。如有疑問請電04-22082888

八、旅遊說明:

1.上車地點為台中市西屯路與博館路口

2.行程提供早餐、午餐、晚餐

3.請務必攜帶殘障手冊

4.視障者不得為陪伴者

5.成團後恕不退費

 
社團法人台中市啟明重建福利協會
電話:04-2208-2888
傳真:04-2207-9898
地址:台中市北區公園路184號B1
國泰世華銀行捐款帳戶:239035005369
郵政劃撥捐款帳號:22731063
(為本會一般捐款,依會務事項而使用)
E-mail: chimingtaichung@gmail.com